Стихотворение «Майский дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Февраль
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Майский дождь

Струи ливней шальных 
Лупят бешено в стёкла, 
Майский гром бьёт чечётку 
По крышам домов,

Мокрым носом, как пёс, 
Ветер тычется в щёку, 
А вокруг меня всхлипы, 
Лишь всхлипы шагов…

10.02.2015
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама