Стихотворение «БасТня »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

БасТня

Сказала бабочка гусенице:,, Если будешь стремиться и мечтать,
То сможешь со временем стать таким же прекрасным созданием, как я."
,, А я и так прекрасна - ответила та - я и без стараний стану тем, кем суждено мне стать.
Не вижу никакого смысла корячиться и напрягаться, а на... *
(Смягчим: а для чего?)
Ты можешь дёргаться или не дёргаться, но будет так, как предусмотрено замыслом Самого." 

Мораль:
Само собой, среди нас, интеллигентных людей, недопустимы матерные* слова,
И мне, как басТнописцу, с матерящимися персонажами дело иметь опасно. 
Пусть, гусеница и не утонченно формулирует, но она по-своему права, 
И, безусловно, отвратительная мохнатая невоспитанная тварь по-своему прекрасна. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама