Стихотворение «Деталь интерьера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:

Деталь интерьера

Копну цвета кофе на волю
Я в полночь решусь отпустить.
И стану медузить,
И стану горгонить,
Чтоб в камень тебя обратить.

Уверена в мощи и силе
Сакральных магических сфер,
Роскошной деталью
В классическом стиле
Я свой обновлю интерьер.

Краснея, дрожа неизбежно
Стыдливостью трепетных дам,
Тебя протираю
Любовно и нежно
По самым интимным местам.

Расчётливая простодушность -
Гламурно-изысканный шик.
Глядят плотоядно
Змеюки-подружки:
«Реально фактурный мужик!»

Готова. Смогу. Непременно.
Решительно. Здесь и сейчас.
Да только опять я
Столбею блаженно
Под взглядом насмешливых глаз….

Застыв в идиотском восторге,
Тихонько смогу прошептать:
«Концепция спальни?
Неважно… Ты только
Меня не забудь протирать…»
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама