Стихотворение «У меня пропала мама...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
«У МЕНЯ ПРОПАЛА МАМА»

У меня пропала мама...

У меня пропала мама,
я так ждать её устала,
всех ребят уже забрали,
- где же мама моя Аля?

Подбежала я к окошку,
на пороге только кошка:
в садике ей жить нельзя,
все боятся лишаЯ.

Воспитательница наша
отвела меня к Наташе.
Это тётя моет пол,
посадив меня на стол.

Не дала игрушек даже
эта тётенька  Наташа!
Говорит:-Сиди и жди,
а по полу  - не ходи!

Я сижу, гляжу на дверь,
грустно в садике теперь!
Но не буду плакать я!-
мамочка придёт моя!




                     *
Послесловие:
Часто вспоминаю себя в этом возрасте.  Помню всё и ,конечно же, мамину серую сумку ,
в которой всегда лежали вкусняшки для меня .А мамочка покупала только то,что мне в тот день хотелось оченно)))))
Мамы всё знают и чувствуют!  
Светлая память моей милой и самой лучшей маме на всём белом свете!
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама