Стихотворение «"Божья роса"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

"Божья роса"

«БОЖЬЯ РОСА»
Хиросима и Нагасаки…
Устроить бы Америке страшный суд!
А японские власти американские ссаки
Выдать готовы за «божью росу»!
6 августа 2015 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама