Стихотворение «Ты моя сластена!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 52 +1
Дата:
«Ты моя сластёна!»

Предисловие:
Музыка, голос ИИ. 

Шансон.

Ты моя сластена!

Эх, раз, два, три, четыре, пять,
Свою крошку я иду искать.
Тёщи и отцы прячьте лучше дочерей
Я любовь иду искать, но не злодей.

Лежать дома надоело
Пойду рысью я на дело.
Встречу милую свою
Буду крепко обнимать
К сердцу прижимать.

Моя ты мышка,
Я твой мишка,
Ты моя зазнобушка,
Я озорной парнишка!

Моя ты мышка,
Я твой мишка,
Ты моя зазнобушка,
Я озорной парнишка!

Лежать дома надоело
Пойду рысью я на дело.
Встречу тёщу я свою
Её крепко буду обнимать
Тестю руку сильно жать.

Моя конфетка
Я твой мармелад
Ты моя сластёна
Я твой шоколад.

Моя конфетка
Я твой мармелад
Ты моя сластёна
Я твой шоколад.

Ты моя конфетка
Я твой мармелад
Ты моя сластёна
Я твой шоколад.

Лежать дома надоело,
Пойду галопом я на дело.
Встретит там меня её родня,
Познакомлюсь со всеми я.
Мама, папа, тесть и тёща
Дружная и крепкая семья
Значит, будет свадьба!

Ты моя конфетка,
Я твой шоколад.
Ты моя сластёна,
Я твой мармелад.

Ты моя конфетка,
Я твой мармелад.
Ты моя конфетка,
Я твой мармелад.

Эх, раз, два, три, четыре, пять
Прячьте крошек, я иду любовь искать.

07.08.2024 год.
Реклама
Обсуждение
     16:26 07.08.2024 (1)
Классно получилось, Михаил! 
     16:33 07.08.2024 (1)
Благодарю. 
     17:35 07.08.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама