Стихотворение «Далёкая близость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 68 +1
Дата:

Далёкая близость



Мы  вместе, но наши миры разделены
Огромной пропастью, где прячутся чувства.
Наши тела близки, но души сбились с пути,
Заблудились в пустоте, потеряв друг друга.

Твои глаза когда-то искрились счастьем,
Теперь они тускнеют, лишенные света.
Струны моего сердца больше не звучат,
Мелодия любви стала Реквием.

Мы обмениваемся словами, но они пусты,
Как эхо, запертое в гулкой тишине.
Сердца больше не бьются в унисон.
Любовь ушла  из снов и воспоминаний.

Мы ещё  близки, чтобы видеть боль друг друга,
Но уже  далеки, чтобы вылечить души.
Мы  добровольные заложники своих судеб,
Приговорённые жить с разбитыми мечтами.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама