Стихотворение «Август листья терял, ты ко мне чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
Август листья терял, ты ко мне чувства

https://dzen.ru/video/watch/66b3a6d4548bd715a97a6f5d

Август листья терял, ты ко мне чувства

Август листья терял, ты ко мне чувства

https://dzen.ru/video/watch/66b3a6d4548bd715a97a6f5d

Ты ушла насовсем лишь закончилось лето,
Моё сердце любовью уж давно не согрето,
Год не прошёл, назначаешь мне встречи,
Про тебя позабыл, ночи, ласки и плечи!

Август листья терял, ты ко мне чувства,
Грусть, тоска одолели, печаль до безумства!
Лето теплое прочь прошло вместе с любовью,
Раны сердца, души враз наполнились кровью!

Мысли дождь остудил, а может быть осень,
Ни двадцать, ни сорок, на висках уже проседь!
Лето с радостью жду, чтоб разлуку забыть,
Только прошлого нам не вернуть и не скрыть!

Осень в душу впустил и в своё я сердечко,
Нет там места любви, из дождей давно речка!
Осень, впредь, не люблю, навивает - печаль,
В душе грусть и тоска, лет утраченных жаль!

Ты ушла насовсем лишь закончилось лето,
Моё сердце любовью уж давно не согрето,
Двадцать лет пролетело, забылись все встречи,
Про тебя я забыл: ночи, ласки и плечи!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама