Стихотворение «С добрым утром, милый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 53 +1
Дата:

С добрым утром, милый

С добрым утром,
милый!
Голова болит...
Ты же на работе?
Что не разбудил?
Я бы проводила,
чмокнув у двери...
Почему ж так сильно
голова болит?

Ты не отвечаешь,
вижу, прочитал,
Сердишься наверное,
поздно я пришла?
Сам же накануне
к Светке отпустил,
Был у  нас девичник,
женский коллектив.

Слышу, ты смеёшься,
Бесишь ты меня,
Нет, не помню милый,
как  вернулась я.
Говоришь, в два ночи
приволок таксист?
Песни распевала,
танцевала твист?

Милый, милый где ты,
Сердишься чего?
Было всё прилично,
Не помню правда, что.
Вроде были танцы,
Конкурсы, стриптиз...
Вкусные коктейли
И какой-то приз...

Снова пишешь что-то....
Где мои чулки??
В чьих пришла я туфлях,
ведь были сапоги??.
Почему на юбке разрез
стал до бедра??.
И что это за деньги 
в  пуш-апе принесла?!???

Говоришь, что ролик
выложен в сети?
Стала я звездой экрана,
Станцевав стриптиз???
Стриптизёров рослых
растолкала я,
Заняла их сцену
Набрала бабла???..

Боже мой, как стыдно
Вот же я зажгла...
Коварные коктейли
Подвели меня,
Что за безобразие,
Будто, я - не я
Сидела б лучше дома
Около тебя...
Реклама
Обсуждение
     16:43 15.08.2024
Реклама