Стихотворение «Затишье, но гром слышен где - то вдали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +1
Дата:
«Берег моря...»

Затишье, но гром слышен где - то вдали...

Затишье, но гром слышен где - то вдали.
На небе вновь звёзды, и нет им числа!
По морю неспешно плывут корабли,
И ночь покрывалом на город легла.

Не плещутся волны, тиха гладь воды,
Умолкли и птицы... О, ночи вуаль!..
На жёлтом песке сохранились следы
Идущие вдаль...


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124080903030
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама