Стихотворение «Прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Отрывной календарь.Февраль
Автор:
Читатели: 56 +2
Дата:
Предисловие:

Прощай


1. Закружился последний лист 
В пустых аллеях.
Нас с тобой разлучает жизнь – 
Прощай навек.

Рассказать про свою любовь 
Я тебе не посмела.
И следы нежных слов 
Завтра скроет белый снег.

Припев. 
Всё, что было у нас, 
Отпусти и забудь
Навсегда. 
Лишь звезда,
Где б сейчас ни шёл ты, 
Пусть тебе освещает путь.

2. Я к руке твоей прикоснусь, 
С тобой прощаясь.
Будет плакать дождями грусть 
В ночном окне.
Эхо ласковых слов твоих 
В моём сердце осталось. 
И мечта о двоих –
В одиноком тает сне.

Припев. 
Всё, что было у нас, Отпусти и забудь
Навсегда. Навсегда…
Лишь звезда,
Где б сейчас ни шёл ты, 
Пусть тебе освещает путь.
 
3.Закружился последний лист 
В пустых аллеях.
Будет плакать дождями грусть 
В ночном окне.

13.02.2018
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама