Стихотворение «Уходит лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:


Уходит лето


Опять уходит лето, ты гляди!
И снова мне судьбу не предсказало…
И хорошо, что осень впереди.
Осеннего дождёмся карнавала.
Светило, появившись невпопад,
как это часто осенью бывает,
позолотит кленовый листопад…

Поэты часто осень воспевают
в проникновенных чувственных стихах,
в которых абсолютно нет обмана.
Они рассказывают людям о ветрах,
о дымке полупризрачной тумана,
и о рыданиях унывного дождя
над чьей-нибудь безрадостной утратой,
о том, как тёплые деньки крадя,
зима снежит над нивою несжатой…

Благодарю Аню Белецкую и программу SUNO за эту осеннюю песню


Реклама
Обсуждение
     19:51 05.09.2024 (1)
1
Хорошая пейзажная лирика, Юрий.
     19:58 05.09.2024
Благодарю Вас, Ольга!
     22:39 12.08.2024 (1)
Да, это хорошо! 
     01:54 13.08.2024
Спасибо!
     00:43 10.08.2024 (1)
     08:59 10.08.2024
Реклама