Стихотворение «Рождена я быть одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:
«Луна»

Рождена я быть одна

Ночью вновь подруга будит:
- Ты опять совсем одна,
как и ты я тоже вечность
одинокой быть должна.

- Почему ты одинока?
Так красива и умна,
в жизни столько повидала,
только всё равно одна?

- Если Солнце рядом встанет,
то затмит оно меня,
я себя всю потеряю, -
мне ответила Луна.

- Так иди тогда к Сатурну.
- Он меня всю поглотит.
- Может к Марсу?
- Он неверный на Венеру всё глядит.

- Ну, а с кем тогда ты хочешь,
коротать свои века?
И Луна сказала с грустью:
- Рождена я быть одна.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама