Стихотворение «Кому теперь ты нужен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 90 +2
Дата:

Кому теперь ты нужен

Навстречу шла безликая толпа,
В серой массе силуэт знакомый,
Бесстрастно смотрят на него глаза
И не находят сердцу дорогого.

Осунулась осанка, где та стать?
Стареющий мужчина шёл угрюмо,
За ним хотела раньше я бежать,
А он сказал: «Найди себе другого».

Зачем с жестокостью швырять
На плаху сердце, что тебя так любит?
И в душу большой грех плевать,
Что за тебя себя скорей погубит.

Таких приходят единицы в нашу жизнь,
Ты думал, что тебя хотят миллионы?
«Кому теперь ты нужен?» - кружит мысль,
В толпе безликой силуэт знакомый.
Реклама
Обсуждение
     08:32 09.08.2024 (1)
Добрый день.
Увы, увы, но так бывает.
А написано хорошо.
     09:21 09.08.2024
((бывает...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама