Стихотворение «Она засыпала.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 52 +1
Дата:

Она засыпала.

Она засыпала,
Когда я шептал,
Под колыбельную звуков баритона.

Рядом стоял недопитый бокал вина,
Отражающий черты лица по имени Анна.
Никогда её не любил,
Это самая глубокая рана.
Кого бы не искал,
До сих пор люблю,
Как человека.
С улыбкой на неё смотрел,
Живая икона.
Она засыпала,
Когда я шептал,
Под колыбельную звуков баритона.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама