Стихотворение «Летний сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Летний сон

Рукою, вскользь касаясь неба,
Кувшинки трогаю в пруду.
До солнца дотянуться, мне бы
Его я в косы заплету.

И по дорожке горизонта
Пройдусь одна до темноты
С улыбкой вечности - Джоконды
Приму от вечера цветы.

Вдали огни мигают сами.
Неся из вечности посыл,
Вздыхая хрупкими плечами
Я вижу, летний сон простыл...

Исчезли тропы в горизонте.
И я опять тону в быту,
Уже с улыбкой Анаконды
Укроп для маринада рву....

А на душе опять созвучье —
Ложится на бумагу стих.
Качают головами тучи,
Пусть, не Джоконда я для них...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама