Стихотворение «516. Серый день. (Авангард).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 325 +3
Дата:
Предисловие:
Авангардное - 2!

516. Серый день. (Авангард).

Серый, серый, серый день.
Дождь не смолкает целый день.
Через окно в меня заходит лень…
А на часах пробило семь.
Вот так течёт дождливый день.
Включаю свет и вижу тень
И говорить ей тоже лень.
Таким ушёл сегодня день.
Я выключаю свет, уснула тень…

30.07.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама