Стихотворение «Даруй мне Отчую любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Даруй мне Отчую любовь


 
«Используй каждую каплю
Любви Господа, чтобы побороть
ненависть в своем сердце и
не причинить никому зла»

Я не знаю слов неизреченных,
Я Тебя не видела в раю.
И, Господь, моё к Тебе влеченье
Я ни с чем, пожалуй, не сравню.

Ничего я не могу. Я – капля
В океане грешников – людей.
И Тебя, Иисус, давно искала
Бедная моя душа везде.

Ты мне подарил такое счастье –
В моем сердце поселился Сам.
Быть хочу с Тобою вечной частью,
Всё слагать к Твоим святым ногам.

Ты даруй любовь к Тебе такую,
Чтоб сравнима с Отчею была.
По Тебе, Господь, всегда тоскую
Ты – мой Якорь и моя – Скала!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама