Стихотворение «Смотрю на крест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Смотрю на крест


 
Мне нужен только Крест.
Лишь Крест один.
Смотрю и слышу Весть:
Здесь умер Сын!

Сын Божий на Кресте
Распят грехом.
Вся мудрость во Христе,
Всё  счастье - в Нём.

Мне нужен только Крест.
На Крест смотрю
И вижу личный грех
И плоть свою.

Всё ветхое моё
Крест умертвил.
Как много он  даёт
Мне Божьих сил!

Смотрю на Крест, смотрю -
И вижу Небеса,
И ниц благодарю
Великого Отца.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама