Стихотворение «Открытая книга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:
«Открытая книга»
Предисловие:
Автор иллюстрации – Татьяна Ющенко.

Открытая книга

Кто я? Открытая книга.
Чистые в ней страницы.
Белым по белому вписано
Всё, чему должно сбыться.

Всё, чему стоит верить,
Всё, за что стоит драться, –
Словно растенья и звери
Дивные на иллюстрациях.

С верхней ли, с нижней ли полки
Взяли меня аккуратно,
Автор поставил автограф –
Скоро вернут обратно.

Жаждут мои страницы
Чьих-то внимательных глаз.
Вам я – открытая книга.
Кто прочитает Азъ?


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама