Стихотворение «Зомби...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни, написанные мной на мои стихи.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 28 +1
Дата:

Зомби...





Его речь, как туман, он живет как во сне
Вечен грусть-океан, где он на блесне.
Средь вселенских картин, его фантазии холст,
Он просто непостижим, и до безумия прост.

То в гостях у небес он крылом на ветру,
Шлёт себе SMS на ZOMBIE RU
А вот, идёт по воде, и точно так же, как бог
Всем помог, кто в беде, а себе - не смог..

Зомби!                                               
Он в облаках рисуя ромбы,             
Живёт в сиянии зарниц,                   
Не замечая глаз лиц. 

Зомби!           
Его идеи, это бомбы.
Но!  Его не забавляет зло...
Вам с этим крупно повезло!

Он давно не в себе, но доволен собой,
Он забыл о тебе, он остыл к другой,
Все значения слов он из памяти стёр,
Уходя от миров, он залил свой костёр.

Он не дурачит калек и не калечит детей
Он ненавидит всех ядовитых змей
Совсем уже седой, но молодой в душе
Вокруг такой отстой, а он поёт:
Michelle, ma belle, these are words, that go together well.

Он решил собирать цветы и запахи трав
И ему наплевать, кто и в чём не прав
Ему что сахар, что соль, уколы острой иглой,
Он не чувствует боль, и доволен собой

Его речь, как туман, он живет как во сне
Вечен грусть-океан, где он на блесне.
Среди вселенских картин, его фантазии холст,
Он просто непостижим, и до безумия прост.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама