Стихотворение «003. Поэтия Страна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 253 +3
Дата:

003. Поэтия Страна.

Поэтия – зовётся так страна,
Где дух свободы правит на века.
Кто понимает, что поэзия важна
В любое время попадёт туда.

Поэты там живут из всех времён.
Там много русских, дорогих имён.
Есенин, Пушкин, Тютчев, Фет
- Кого там только нет.

Но кроме поэтов, там никого нет.
В стране Поэтия – любой поэт.
Кого я встречу на пути
О тех, я напишу стихи.

И там спустя мои года,
Останусь жить я навсегда.

17.12.22.
Реклама
Обсуждение
     00:34 10.08.2024
прелестно!
Реклама