Стихотворение «Праздник продолжается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:

Праздник продолжается

Погасли желтые фонарики
И все по домам разошлись
Мы с тобой большие романтики
Ты только мне снись!

Только недавно был праздник
Музыка веселая звучала
Был ты активный участник
Завтра снова все начнем сначала
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама