Стихотворение «Джулия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 38 +1
Дата:
«Джулия.»

Предисловие:
"Русский шансон".

Музыка и голос ИИ.

Песню "_Джулия_" с другой озвучкой от ИИ которая обозначенная с 2 нижними подчеркиваниями можно прослушать в ВК на моей странице 

https://vk.com/mikhailtroshin778014811

И в одноклассниках https://ok.ru/profile/592778610149

Джулия.

Привет родной край!

Дождь стукач по окнам, крышам стучал,
Август холодный в городе нашем настал.
Невидно совсем от солнца золотого луча,
Остывшая любовь тенью на землю легла.

Напомнила мне о тебе Джулия, Джулия.
Ночью фартовой увидел тебя Джулия,
На перекрёстке четырех дорог встреча,
Наша ночь жаркой была, только ты и я.

Дождь по крышам стучал, стучал,
О прошлой жизни мне напоминал,
Как девушку блатную повстречал,
Дождик моросил прошлым малявой.

Напомнил дождик о тебе красивой,
Какая фартовая ночка у нас была.
Ты высасывала жизнь без остатка,
Свёл перекрёсток дорог и судьба.

Прошлая жизнь не пускала её,
Лепетала, она фуфло толкая.
Ушла на выходные, не стало её,
Один в квартире, ждал ночью её.

Дождь по крышам стучал, стучал,
О прошлой жизни мне напоминал,
Как девушку блатную повстречал,
Дождик моросил прошлым малявой.

В понедельник пришла с рассветом,
Под окном ангельским голосом пела,
Миша, Мишель, но не слышал её я,
Манатки за дверь, сердце замком.

Дождь по крышам стучал, стучал,
О прошлой жизни мне напоминал,
Как девушку блатную повстречал,
Дождик моросил прошлым малявой.

10.08.2024 год.
Реклама
Обсуждение
     18:15 10.08.2024 (1)
ЗдОрово получилось, Михаил! 

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Вот только "Дождь стукач" режет по слуху. Может стоит как-то заменить?


     20:49 10.08.2024 (1)
Сэр, так задумано! ) И бесповоротно.
     22:17 10.08.2024
Автор всегда прав! 
А я лишь высказал своё мнение читателя.
Реклама