Стихотворение «Крыса Зина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
«Изображение Крыска Зина»

Крыса Зина

Ягод нарвала корзину
на варенье Крыса Зина.
Печку жарко растопила,
десять банок притащила,
сахар где-то раздобыла,
в таз с клубникой положила,
залила водичкою
ягоды клубничные.

Зина - классная хозяйка,
потому что не лентяйка!
Лакомство детишкам будет,
а они вкусняшки любят.

Наварила банок десять!
В погреб  спрятала варенье,
ведь увидят детки если,
то съедят в одно мгновенье!

А вот пенки, пусть едят,
восемь маленьких крысят.


                   *
Послесловие:


 
Первый стишок из 500 детских  посвятила крыске.   
Реклама
Реклама