Стихотворение «Тимофею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:
«Т ИМОФЕЮ»

Тимофею

На кота не повышаю голос,
хоть ругать порою есть за что,
да и ремешка вложить бы впору,
но найти кота не сможешь ни за что!
Ну, а если не накажешь его  сразу,
после времени  отчитывать напрасно!

Да, коты все вредные, конеч(ш)но,
и проказничают часто   -будь здоров!
Но лишь Тимка подойдёт, потрётся нежно,
ты опять его за всё простить готов!

Но коты нас тоже любят очень,
и мяукают, урча, ласкаясь к нам.
Вот и мой Тимошка слушаться не хочет,
но ругать - что толку ? -  так скажу я вам.



                                     *

Свидетельство о публикации №124081203485

.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама