Стихотворение «Диалог в смс!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 43 +1
Дата:

Диалог в смс!

Ошибочно нас соединили.
И смс-ками, мы заговорили.
Посмеялись, пошутили, порешили,
Давай дружить в смс.
Давай любить в смс.
Детей делать, тоже в смс?
Есть предложенье, 
Веками проверенный секс!
Теперь тебя никому не отдам!
Но смс-ок запал, вдруг завис!
Зависшим молчанием, ты взял и отдал!
И я пошла по "рукам"!


Реклама
Обсуждение
     20:54 16.08.2024
И такое случается !)
Реклама