Стихотворение «334. Строитель - поэт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 251 +7
Дата:
Предисловие:
11 августа 2024 - День Строителя!
С Праздником Дорогие Строители Добра!

334. Строитель - поэт.

Я по профессии – строитель.
В душе – поэт, философ и мыслитель.
Но в главном – созидатель.
Я жизнь ценю, как наблюдатель.

Мои стихи, как домики я создаю,
Закончив их бесплатно раздаю.
Стараюсь, чтоб во времени стояли
И с интересом люди их читали.

Ведь строить – это очень хорошо.
Улыбкой озаряется строителя, моё лицо,
Когда я вижу радость и удивление на глазах,
Читателей довольных прочностью в моих стихах.

Строитель – мирная профессия.
И не нужна ему агрессия.
Пускай работа у него идёт,
Так радость людям, он несёт.

13.08.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама