Предисловие:
Запад !-к вам обращаюсь,-Вильгельм ,канцлер Германии дал вам совет, не ходите войной на Россию, дружите, торгуйте с нею и избежите многих бед!
Народ неукротимый и бесстрашный на войне!
В работе и любви кипучий, страстный.
Народ Руси нельзя сломать!-и в страшном сне!
Ни санкциями, ни долларом,
А угрозами! Тем более-вдвойне!
Мы Россияне,-мы умны, горды!
И чужой воле не подвластны! |
Послесловие:
Как говорил М. Задорнов,-идёте вы войной на государство, не понимая, что есть ещё внутри страна, Родина, народ,и вы получаете по полной от страны, т.е. от народа!
В самые трудные времена, кто то да выскочит из табакерки))