Стихотворение «День Татьяны и студента»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

День Татьяны и студента



  • Сияет солнце, весело смеётся, 

  • Стучится лучиком в окно:

  • -Чьим именем сегодня день зовётся? 

  • Тебе, я думаю, не всё равно? 




  • День славит радостная песня птичья, 

  • В великий День студента и святой. 

  • Давайте будем петь и веселиться, 

  • И радоваться, праздник -то какой!! 




  • Сверкают белизной своей снега! 

  • Лучами солнце яркое играет-

  • Снега не плачут, но горит слеза

  • Алмазами на снежном покрывале. 




  • Сегодня Солнца День и Неба! 

  • День торжества науки и любви! 

  • Как это просто, истинно и верно, 

  • Чтобы по жизни вместе им идти! 




  • Возможна ли наука без души? 

  • И без любви возможна ли наука? 

  • Где нет любви-  там кроется фашизм! 

  • И к людям ненависть- его порука. 

  • 31.01.22



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама