Стихотворение «Умный Тимофей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
«Умный Тимофей»

Умный Тимофей

Знают все, что в холод кошки
любят греться на печи,
но и вентилятор тоже
просят нас в жару включить.
Тимофей просить не будет,-
научился сам включать!
Кошки умные, как люди,
важно только их понять!

Ведь смышлёные котейки -
хитрые, коварные:
пить не станет Тимофейка
в миске воду старую.
К мисочке подходит Тима,
лапкой трогает за край,
чтобы миску опрокинув,
посигналить мне -"меняй!"



Послесловие:
                                          
Реклама
Реклама