Стихотворение «веселы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

веселы

пусть не все в жизни идеально 
и провалы вечно на пути 
и веселье постоянно убегает за углы 
но сегодня этот стих от радостной души звучит 
пусть банальны эти строки 
пусть разводятся мосты 
но сегодня эта песня так радостно в ушах бренчит  
и не вечно вдохновенье  
часто улетает прочь
а настроенье так изменчиво 
когда утро когда ночь
но именно сейчас спокойно 
тлеет лето на очах 
и души моей желанье вечно в празднике плясать 
и игривое пианино будет вечно подпевать 
эти теплые мотивы 
пусть будут и ночью сердце согревать 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама