Стихотворение «Колбасит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Колбасит.

Колбасит нас сейчас погода, как мы божествен здесь мир,
Что так проста эта наука, как мы открыли этот тир.
Сидим в этой скверности текущей, что для нас гонят облака,
В той неуёмности бегущей, что тянет алчности рука.
Мечтать и думать, что только деньги нам разукрасят этот мир,
С крестом на выселках на медни, под колокольный церквей звон.
Тупеешь ты, красиво хочешь, лишь жить в укромном уголке,
Забыв о том, что между прочем, мир дан нам всем здесь на ровне.
А ты крадёшь, воруешь счастье, пихая только в свой карман,
А это облачное ненастье жаль, мы делим только пополам.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама