Стихотворение «Вопрос своих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:

Вопрос своих

Тем ли мы отдаем свои судьбы?
Так страшно порой ошибиться.
Тут не войдешь в реку "дважды и трижды".
Здесь не ценят и меньше...

Ближе не стать нам тому человеку,
Что оставил без всякой причины.
Выбрав себе другую победу,
Он помчит, не заметив обиды.

Есть обратная ситуация, где бегут за тобой.
А ты ?- Закрываешь надежды с порога,
Не жалея, но все же с тревогой,
Задаешься вопросом:  "вдруг я ошибся?"

Тем ли мы отдаем свои судьбы?
Что творит наше сердце и гордость?
Как найти нам тех самых "любимых"?
Чтобы в дом возвращаться счастливым... 
Реклама
Обсуждение
     18:19 31.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама