Стихотворение «Пусть будет что будет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни, написанные мной на мои стихи.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 38 +2
Дата:

Пусть будет что будет...




Одухотворённость рождённая пустотой
Отбрасывай робость, играй или просто пой
Под радугой ветер и волны промытых трав
Сегодня я весел, хотя, как всегда не прав

На проводах облака, ё-моё!
Это же ангелы сушат бельё!
Подсыхая взлетают,
Всё выше и выше
Прощаясь вздыхают,
Я это слышу.

Меркантильная сажа - почерневшие крылья, злюсь...
Я, конечно, налажу, что наладить пока боюсь
И в сознании ярко загорится какой-то смысл
Мне становится жарко на огне компромиссов.

Слёзы упали с небес, Как из глаз
Кто-же там Господа просит за нас?
Чтобы мы не черствели и
Жили б как люди и
Ни о чём не жалели...
Что будет - то будет




Реклама
Обсуждение
     19:54 30.08.2024 (1)
     20:46 30.08.2024

Спасибо!
Рад Вам!

     19:23 15.08.2024 (1)
Давид, Ваши стихи обретают крылья... И это так прекрасно!
Ангелы сушат бельё на проводах облаков - по-небесному прекрасный образ, яркий и нежный!
Удовольствие! Сплошное удовольствие!
     19:37 15.08.2024

Спасибо Вам за тёплые слова и за прослушивание.
Рад, что это доставило Вам удовольствие!

Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама