Стихотворение «Эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:

Эпиграмма

С тупицами, злыднями и моральными уродами любого калибра и ранга
Я расправляюсь легко с помощью изготовленного из иронии и сарказма бумеранга.
Он, поразив врага, возвращается ко мне, и я им молниеносно нового сражаю.
А в этот раз, даже бумеранг вернулся охреневшим, что делать с тем долбо.., не знаю. 
Реклама
Обсуждение
     12:18 13.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама