Стихотворение «Разговор "ни о чём".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:

Разговор "ни о чём".

Совсем недавно, в вечерок,
К знакомому на огонёк,
Зашла (по делу) на минутку.
А он скучал ,видать, и в шутку
Зазвал напару посидеть,
По дружески чтоб потрендеть.

А что и правда, в самом деле-
За дружбу !И без канители
Поговорим о том , о сём
( От скуки так себя спасём).
И чтобы очень не устало-
Поговорим об этом мало...

-И коль сидим сейчас вдвоём
Дуэтом может запоём?
-А может даже, всё же тяпнем,
Котлетку пожуём, тефтельку?
-Ох нет- потом , вдруг, что-то ляпнем
Или потянет в сон, в постельку,
А так сидим к плечу плечом
И разговор наш " ни о чём"

Но ни о чём...Про что-то ж всё же?
Немного про себя и про кого-то тоже.
Про веру, про надежду,
Про жизнь -совсем чуть- чуть,
Про то , что может,
Посидим ещё когда - нибудь.
Конечно про погоду-журили чуть ненастье.
А получилось , будто, был разговор о счастье.
Реклама
Обсуждение
     16:41 12.08.2024 (1)
     14:09 17.08.2024
1
Реклама