Стихотворение «С точки зрения табуретки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

С точки зрения табуретки

Интраверты, экстраверты,
Профессура, голытьба;
Кто в мольберты, кто в концерты,
Кто всю жизнь растит хлеба.
Но, придя домой под вечер,
Оседлают табурет.
Виски, колу, Егермейстер
Обещает им буфет.
Взял газетку, сигаретки,
Вверх пошёл тестостерон,
С точки зренья табуретки
Верх отличий афедрон.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама