Стихотворение «Огонь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Огонь

Когда огонь вам лижет кожу
И выход в дверь уже закрыт
Инстинкт,важнейший у животных
В окно толкает вас, чтоб жить
Не важно, высоко ли низко
В огне спасенья шансов нет
Уж лучше прыгнуть и разбиться
Чем заживо в огне сгореть.
Реклама
Обсуждение
     00:26 15.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама