Стихотворение « «Всегда щедры в посылах плуты»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

«Всегда щедры в посылах плуты»

                    «Всегда щедры в посылах плуты»
                                                             
                                                               
                   
Так в свете нынешних событий,
Разных мнений, лозунгов,  мерил,
И до ушедших дней забытых,
Как и забытых, в нём «светил»…

В порывах жизненных стремлений
Не обходилось без борьбы,
Подъём на верхние ступени
Ведёт к коллизиям судьбы.

Дымил очаг возникшей смуты,
Халявный дух витал маня.
Всегда щедры в посылах плуты,
Садясь на вашего коня.

            *  *  *
 25.07.2024г.      ©             
                             
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама