Стихотворение «Спорный вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 60 +1
Дата:

Спорный вопрос

Витя пришёл с дня рождения друга.
И заявил: -Расчудесная штука.
Чаю напились, конфеты все съели.
После плясали и песенки пели.

Я даже стих рассказать умудрился,
Стоя на стуле, и чуть не свалился.
В общем я, мам, молодцом оказался.
Всех рассмешил, да и сам посмеялся.

Мама сказала: -Сынок, непорядки.
Я сквозь носки вижу голые пятки.
Да на тебя неприятно смотреть.
Я же просила другие надеть.

Думала, вырос ты. Думала - взрослый.
Вон ты какой мужичок у нас рослый.
Как же ты мог подвести свою мать?
В драных носках перед всеми стоять.

-Мам, не нужны мне твои комплименты.
Гости что были - все-все «телигенты».
Хлопали громко и громко жевали.
Дырки в носках обозвав кружевами…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама