Ласкай меня, ласкай сейчас —
Я же любимый твой поэт.
Целуй, чтоб в сердце не погас,
Всегда, желанный силуэт!
Пусть мне за двадцать, я бандюга,
Но будь со мною ты всегда.
Люби меня, моя подруга,
Ведь возраст вовсе не беда.
Забыть, чтоб нам про всё былое —
Ты поцелуй меня сейчас.
Пускай нас будет вечно двое,
Мечта твоя чтобы сбылась.
И всё ж целуй, чтоб не погас —
Желанный сердцу силуэт.
Ласкай, целуй меня сейчас,
Ведь я любимый твой поэт! |