Стихотворение «Чо?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 137 +1
Дата:

Чо?!

Вот живу я
Обмотался хорошим настроением
И хожу туда-сюда
Раздаю его как рекламные карточки
На тебе…
И тебе…
И тебе тоже…
Бери сколько хочешь хорошего настроения
А люди комкают его
И бросают себе под ноги:
«Чо пристал?!»
И действительно – ЧО?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама