Стихотворение «Стал гуцул нынче злее собаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Стал гуцул нынче злее собаки

Стал гуцул нынче злее собаки,
Посадить его надо на цепь...
Отобьем мы его контратаки,
Наркоману пропишем рецепт.

Вам бы с Байденом надо лечиться,
Но поможет ли это? Не факт...
На ошибках ведь надо учиться
И скорее идти на контакт.

Раньше сядешь, то раньше и выйдешь,
Так что надо тебе поспешить,
А не то, есть опасность, погибнешь,
Не успеешь народ посмешить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама