Стихотворение «Альтернативная версия сказки ,, Золушка "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Классика глазами хулигана".

Свободно, презрев условности и оковы культурных традиций, скользит по бумаге Элисбарыча перо!
Уж многие классики перевернулись в гробу, дошла очередь и до уважаемого Шарля Перро. 

Альтернативная версия сказки ,, Золушка "

Принц опытным взглядом Золушку сразу же выделил на балу, 
На танец пригласил, коктейлями угостил и в кактусовой оранжерее зажал в углу. 
Потом, потеряв к ней интерес, ушёл резвитьсся дальше. Но Золушка этого не понимала.
Она весь бал бегала за ним и требовала дать ей какую-то туфлЮ стеклянную.
Её отправили в полночь домой. А что бы вы сделали с приставучей бабой пьяною?
Потом хвастала, что принц её королевой бала и заей своей назвал. Так и сказал:,,Зая бала."
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама