Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

***

И слова простые полетят по свету
разнесутся ветром в сотни городов
Мне не нужно много, просто быть поэтом,
я мечту из детства завершить готов.
Пусть увидят люди, ангелы и боги
Как открыто ветру, словно паруса,
Моё сердце шепчет, средь толпы жестоких
Что устали слушать эти голоса.
И слова стихами полетят по всюду
Как осколки вечной, пламенной души.
Я уйду из жизни, только знаю буду,
На страницах в книге, что открыть спешишь...
Реклама
Обсуждение
     16:43 17.08.2024 (1)
Я уверена, СЕРГЕЙ, что Вы, обязательно, "... будете на страницах в книге"!
Ваши строчки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
     21:08 17.08.2024
Спасибо, уже)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама