Стихотворение «Дороги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 32
Читатели: 58 +1
Дата:

Дороги

Дороги в мыслях пройдены давно,
Я устремляюсь только за тобою,
Нам встретиться когда-то суждено,
Ты стала самой яркою звездою,
В тебя мое сердечко влюблено,
На небо я смотрю в свое окно,
Расправив крылья, я его открою...

Там выше всех, где все живет свободой,
Где каждый вздох наполнен красотой,
Где будем мы под красотою звездной,
Там выше всех, где все живет свободой,
Я страсти утолю твоей природой,
Как мотылек порхая пред тобой,
Там выше всех, где все живет свободой,
Где каждый вздох наполнен красотой!

Увижу всё и всех, и красоту,
И в красоте отправлюсь за Звездою,
Прости мою такую простоту,
На небе я любуюсь лишь тобою,
Души я не скрываю наготу,
И пламенем укрыл свою мечту,
Которая живет во мне судьбою...

Там выше всех, где все живет свободой,
Где каждый вздох наполнен красотой,
Где будем мы под красотою звездной,
Там выше всех, где все живет свободой,
Я страсти утолю твоей природой,
Как мотылек порхая пред тобой,
Там выше всех, где все живет свободой,
Где каждый вздох наполнен красотой!

Я прилечу и превращусь в туман,
Частичками, где ходишь ты покрою,
Я буду обволакивать твой стан,
Любить тебя любовью неземною,
Не существует ни границ, ни стран,
Не будет больше незаживших ран,
Прошу Родная, полетим со мною!

Там выше всех, где все живет свободой,
Где каждый вздох наполнен красотой,
Где будем мы под красотою звездной,
Там выше всех, где все живет свободой,
Я страсти утолю твоей природой,
Как мотылек порхая пред тобой,
Там выше всех, где все живет свободой,
Где каждый вздох наполнен красотой!
Послесловие:
Исполнение и музыка Искусственный Интеллект
Реклама
Обсуждение
     07:41 11.09.2024 (1)
     20:10 11.09.2024
     08:29 15.08.2024 (1)
Окрылённо о любви, как всегда! 
     22:16 15.08.2024 (1)
Иначе это не любовь!🌹🌹🌹
     03:57 16.08.2024
Совершенно в точечку! 
     20:24 14.08.2024 (1)
Очень красиво - гармония слов и музыки, и исполнение замечательное!!👏❤️🌹🌹🌹
     00:03 15.08.2024
Тиа , спасибо ❤️ 🎶🌹🌹🌹🎶
     23:38 14.08.2024 (1)
Иван, сильно... красивый текст и сильный голос...Восхитительно!
     00:02 15.08.2024
Спасибо, Лана! 🎶🌹🌹🌹🎶🥰
     20:06 14.08.2024 (1)
Интересно подано! С уважением.
     20:10 14.08.2024
Благодарю , Станислав!
     10:45 14.08.2024 (1)
Это что-то!!!
     19:36 14.08.2024
1
Спасибо Вячеслав!
     22:34 13.08.2024 (1)
Очень хорошо получилось у вас с ИИ! 
     23:17 13.08.2024 (1)
Спасибо, Георгий!
     11:52 14.08.2024
Пожалуйста! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама