Стихотворение «Черти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Черти

Лезут, лезут черти, бесы
Из подвала, с чердака,
Прут и прут из-под навеса,
Из колодца, сундука...

Воют, воют, ржут и пляшут,
Руки грязные суют
Мне в штаны и под рубашку,
Заклинают и поют...

Бесы, бесы, черти, черти,
Целый чёрный хоровод!
Уж замучали до смерти,
Жалко, что-то смерть нейдёт!

Руку в ухо, руку в глотку,
Шарят, роются внутри!
Словно алкаши на водку,
Налетели, налегли...

Потрошили, потрошили,
Словно куклу из тряпья,
Черти малые, большие,
Заливаясь и хрипя.

Человек - всего лишь кукла
Для того, кто посильней.
Ад весь пуст. Земля разбухла
От количества чертей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама