Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: T. посвящается
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

* * *

Ты далека, как муза от поэта,
Как звёзд парад от гаражей в глуши.
Я, мотылёк, в ночи манимый светом,
Лечу на яркий свет твоей души.
Мы - голуби, порхавшие над раем,
Но я, увы, подстрелен был людьми.
Что жизнь? Игра! Смотрите, я играю!
Но не на шутку больно, чёрт возьми!
Прости, прошу, меня за словоблудье.
Невежды, лицемеры и ханжи -
Вот наши строгие ценители и судьи.
Прости, прощай, обиды не держи.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама