Стихотворение «Две сороки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Две сороки

В огороде две сороки
Потешались над котом,
Стрёкотом глухим  глубоким
Оглашая всё кругом.

- Мыши съели всю морковку,
Кабачок украл енот.
Постарел и стал неловким
Бризорукий драный кот.

Кот совсем не обижался
На хвостатых глупых кур.
Он в ответ в усы смеялся,
Напевая: Мур-мур-мур.

- Вы скачите, ближе-ближе.
Мыши молча входят в дом.
Потому я их не вижу.
И потряс в ответ хвостом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама